多肉 寄せ植え

今週末は

『Country Blue Hand Made Market 33』


今年は10月1日です。

年1回、滑川市の旧宮崎酒造さんで行われる

wood spaceさん主催のイベントです。


今年も参加させていただきます。

よろしくお願いいたします。


イベントに持って行く、多肉の寄せ植えができてきました。

1つ1つ使う多肉の種類や、組み合わせが違うので

1つ1つ違った寄せ植えになっています。

プクプクした葉が

とてもきれいです。

秋になり

多肉にとてもいい季節

ホーローボウルの寄せ植えは

さげたワイヤーに入れて

ハンキングに。

イベントでは多肉の魅力を

感じていただけたら嬉しいです。


『Country Blue Hand Made Market 33』

10月1日(sun) 10:00~ 

滑川市瀬羽町有形文化財[旧宮崎酒造]

2コメント

  • 1000 / 1000

  • punipuni

    2017.09.27 09:34

    @Mr.Ojisanありがとうございます! でもうちの多肉も、今年はとにかく夏は雨が多くて苗が傷んだり、 葉焼けさせてしまったり。。。 いろいろありました。 秋ですね。いい季節なので楽しみです。
  • Mr.Ojisan

    2017.09.26 22:13

    おはようございます┌(<:) 自分ちのはバッチイので美な写真に癒されます(๑•̀ㅂ•́)و✧