「おうちで多肉」でした
今日は多肉の寄せ植えworkshop
「おうちで多肉」でした。
今回は、東岩瀬にあるMUROYAさんの
スペースをお借りしてさせていただきました。
センベルビウムを使ったアレンジつくり。
組合わせる石や流木には、
スタンプを押して
ポットも少し汚してジャンクな感じに
仕上げたり。
完成後は中庭で
撮影タイム
「MUROYAさんも入ってください♪」と
急きょお声掛けして撮らせていただきました
ちょこっと横顔のMUROYAさん。
workshopのあとはみなさんと
デザートsetをいただきました。
とても嬉しい!デザート2種
私は、番茶ブラマンジェ&塩キャラメルジェラート
「これなんだろう?」とみんなが集まった
チャムージー。
番茶の冷たいフロートのようなものだそうです。
次はこれにしたい!
そして
片付けのあとは、ランチを食べてきちゃいました
カレーと迷いつつ「悠牧豚ランチ」
今日は来ていただき
ありがとうございました。
また一緒に楽しめたら嬉しいです。
*おうちで多肉は、次回9月頃の予定です。
0コメント